In evidenza

 PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA FORMAZIONE CONTINUA SCARICA IL PROGRAMMA   Il corso di formazione professionale in Learning Specialist - Progettazione e gestione della formazione continua è rivolto a disoccupati e inoccupati, anche studenti ed è completamente gratuito. Il corso è erogato da Solco srl, l’ente finanziatore è il Fondo Forma.temp e l’ente promotore Adecco. Solco srl con la promozione di Adecco e il finanziamento del fondo Formatemp organizza il corso…
  Scopri un nuovo mestiere stimolante e ben retribuito.   L’EBIT Lazio – Ente Bilaterale del Terziario di Roma e Lazio, rilancia il grande successo ottenuto con la prima edizione dell’Accademia della Gastronomia, presentando ora la sua  seconda edizione. Questo corso gratuito si rivolge a tutti coloro che sono alla ricerca di un percorso professionale stimolante e ricco di opportunità nel mondo dell‘arte gastronomica. La seconda edizione si propone di formare nuovi addetti alla gastronomia,…
Solco Srl ha colto l’opportunità di sostenere e sviluppare la programmazione e realizzazione di nuovi contenuti formativi finalizzati all’inserimento lavorativo, attraverso il bando della Regione Lazio – Lazio Academy, contribuendo così attivamente all’accrescimento delle opportunità di riqualificazione delle competenze e delle conoscenze in ambito ict. Il progetto prevede la creazione di reti stabili, le “Academy”, composte da agenzie formative, imprese e altri soggetti che insieme lavorano per progettare e realizzare…
In qualità di soggetto proponente Solco S.r.l. in collaborazione con Forma-Tec si è posto l’obiettivo di accrescere le opportunità di inserimento lavorativo e rafforzare le azioni innovative di sostegno alla formazione aziendale, aderendo al progetto della Regione Lazione Lazio Academy – Formare per creare occupazione e qualità del lavoro (PR FSE+ Lazio 2021-2027). La riduzione della disoccupazione, in particolare di quella giovanile, e il miglioramento della qualità del lavoro rappresentano…
  Scopri un nuovo mestiere stimolante e ben retribuito. Conoscere i diversi prodotti alimentari, consigliarli ai clienti, maneggiarli e trattarli ogni giorno con amore: questo è il lavoro dell’addetto alla gastronomia. Un po’ artigiano, un po’ creativo, l’addetto alla gastronomia è colui che si occupa delle preparazioni e del servizio al bancone; un mestiere che richiede passione e conoscenza per riportare il cibo a una dimensione il più possibile genuina,…
Pagina 1 di 19

Questo sito utilizza i cookie tecnici per il proprio corretto funzionamento e cookie di terze parti per l'implementazione di alcune funzionalità esterne (ad es. Google Analytics). Navigando le pagine del sito o cliccando su 'OK' acconsenti all'impiego dei cookie.

Informativa completa